Como posso escolher um nome de usuário Hornet?

Membros do Hornet sempre puderam escolher um nome de usuário único. Desde outubro de 2014, mostramos isso no seu perfil como @nomedeusuario. Para escolher seu próprio nome de usuário, primeiro você precisa criar uma conta gratuita no Hornet. Se ainda não o fez, veja aqui como criar uma conta. Para alterar seu nome de usuário, por favor faça isto:

No Android

• Vá para o seu perfil
  • Toque em Editar perfil
  • Digite seu nome de usuário exclusivo desejado no campo Nome de usuário
  • Toque no ícone de verificação no canto superior direito para confirmar

No iOS

• Vá para o seu perfil
  • Toque em Editar perfil
  • Digite seu nome de usuário exclusivo desejado no campo Nome de usuário
  • Toque em Salvar no canto superior direito para confirmar

Na web

• Clique na miniatura da sua foto no canto superior direito e selecione Meu perfil
  • Clique em Editar perfil
  • Digite seu nome de usuário exclusivo desejado no campo Nome de usuário
  • Confirme clicando em Salvar