Como posso descobrir minha versão do Hornet?

Saber a versão do seu aplicativo é bem fácil. Basta seguir os passos abaixo:

No Android

• Abra o Hornet
  • Acesse o seu perfil no canto inferior direito
  • Toque o ícone no canto superior direito da sua tela
  • Selecione Configurações
  • Deslize para baixo e a versão do aplicativo será mostrada no fundo dessa tela

Você também consegue encontrar a versão do aplicativo diretamente na Play Store do Google. Para fazer isso, encontre o Hornet no campo de busca, toque em Sobre este aplicativo, a versão será mostrada no fundo dessa tela.

No iOS

• Abra o Hornet
  • Acesse o seu perfil, no canto inferior direito
  • Toque no ícone no canto superior direito da sua tela
  • Selecione Configurações > Ajuda e Suporte
  • A versão do aplicativo será mostrada no fundo desta tela

Você também consegue encontrar a versão do aplicativo diretamente da App Store da Apple. Para fazer isso, encontre o Hornet no campo de busca e a versão será mostrada logo abaixo do tópico O que há de novo.