Como posso restaurar minha conta Premium?

Você excluiu sua conta Premium e gostaria de retomar sua assinatura em uma nova? Ou você acabou de se inscrever no Premium, mas sua conta não foi atualizada automaticamente?

Não se preocupe! Tudo o que você precisa fazer é restaurar manualmente sua assinatura. Para o fazer, por favor siga estes passos:

No Android

• Abra o Hornet e vá para o seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Toque em Configurações
  • Selecione Atualizar para Premium
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Selecione Restaurar compras
  • Reinicie seu aplicativo

No iOS

• Abra o Hornet e vá para o seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Toque em Configurações
  • Selecione Atualizar para Premium
  • Role a página para baixo e toque em Restaurar compras
  • Reinicie seu aplicativo

Na Web

Atualmente, o recurso Restaurar compras está disponível apenas nas versões móveis do Hornet (Android e iOS). Se você se inscreveu no Premium por meio de nossa versão da Web, escreva para nossa equipe de suporte ao cliente.