Como posso comprar assinatura Premium?

Obrigado pelo seu interesse em se tornar um Membro Premium! ?

Você pode usar seu dispositivo móvel ou computador para assinar o Premium. Para o fazer, por favor siga estes passos:

No Android

• Abra o Hornet e vá para o seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Toque em Configurações
  • Selecione Atualizar para Premium
  • Escolha seu plano e toque em Assinar
  • Revise suas informações de pagamento com a Google Play Store e confirme

No iOS

• Abra o Hornet e vá para o seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Toque em Configurações
  • Selecione Atualizar para Premium
  • Escolha seu plano e toque em Assinar
  • Revise suas informações de pagamento com a App Store e confirme

Na Web

• Abra o Hornet e clique na miniatura da sua foto no canto superior direito e selecione Premium
  • Escolha seu plano e clique em Assinar agora
  • Insira suas informações de pagamento e confirme