Como posso alternar entre unidades Métricas e Imperiais?

Para alternar entre unidades de medida, por favor siga as instruções:

No Android

• Abra o Hornet e vá para o seu perfil
  • Toque em Editar perfil (o ícone de lápis logo abaixo da sua foto)
  • Role para baixo até Unidade de medida e selecione a sua preferida
  • Confirme tocando em OK

No iOS

O Hornet usa a região configurada em seu dispositivo iOS para determinar qual unidade de medida usar. Para trocar de unidade, você precisa mudar a região do seu dispositivo.

• Abra as configurações do seu dispositivo
  • Selecione Geral
  • Role para baixo e selecione Idioma e região
  • Selecione a região
  • Escolha seu país na lista de opções
  • Confirme tocando em Continuar

Na web

• Clique na sua foto de perfil no canto superior direito e selecione Meu perfil
  • Clique em Editar perfil
  • Role para baixo até Unidade de medida e selecione a sua preferida
  • Confirme clicando em Salvar