Como solicitar uma cópia dos meus dados pessoais?

No Hornet, estamos comprometidos a proteger seus dados e privacidade, assim como a dar-lhe acesso à informação que você nos forneceu. Se você gostaria de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais, por favor siga os passos abaixo:

No Android

• Abra o Hornet e vá para a seção do seu perfil
  • Toque no ícone  no canto superior direito da tela
  • Vá para as configurações
  • Toque em Privacidade e selecione Solicitar meus dados pessoais

No iOS

• Abra o Hornet e vá para a seção do seu perfil
  • Toque no ícone  no canto superior direito da tela
  • Vá para as configurações
  • Toque em Privacidade e selecione Solicitar meus dados pessoais

Na web

• Acesse nosso site https://hornet.com e acesse sua conta
  • Na tela inicial, clique em seu nome/foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Clique em Conta e selecione Solicitar dados

Se você excluiu sua conta do Hornet, não poderá acessar o botão Solicitar dados, pois não possui mais uma conta no Hornet. Depois de excluir sua conta, seus dados são descartados de acordo com nossa política de privacidade. Se você gostaria de saber mais detalhes, visite https://hornet.com/about/privacy-policy/