Como compartilho um perfil com um amigo?

Você pode encaminhar seu perfil – ou o de outra pessoa – aos seus amigos. Aqui está como:

No Android

• Abra o perfil do outro usuário
  • Toque no ícone  no canto superior direito
  • Selecione Compartilhar perfil para
  • Escolha onde e com quem você gostaria de compartilhar esse perfil e proceda de acordo

No iOS

• Abra o perfil do outro usuário
  • Toque no ícone  no canto superior direito.
  • Selecione Compartilhar perfil para
  • Escolha onde e com quem você gostaria de compartilhar esse perfil e proceda de acordo

Na web

• Abra o perfil do outro usuário
  • Clique no ícone no canto superior direito
  • Selecione Compartilhar perfil
  • O link do perfil será copiado para a área de transferência e você só precisará colar o link onde deseja compartilhá-lo

Se não encontrar uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com