Como faço para adicionar, alterar ou excluir minha foto de perfil?

This article may not reflect the most up-to-date information. For the latest updates, please refer to the original English version of the article.

O Hornet permite que você adicione várias fotos suas. Todas as fotos devem ser aprovadas pela nossa equipe de moderação, por isso, certifique-se de carregar imagens apropriadas que seguem as nossas Diretrizes.

No Android

• Vá para o seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Toque em Editar perfil
  • Toque nos slots de fotos disponíveis
  • Selecione sua nova foto e siga as etapas de corte
  • Toque no ícone de verificação para confirmar

Notas:

• Usuários não Premium podem fazer upload de quatro fotos públicas e quatro fotos privadas. Os membros premium podem fazer upload de fotos ilimitadas para ambos os álbuns.
  • Se todos os espaços estiverem preenchidos, talvez seja necessário excluir uma foto existente para carregar uma nova. Para fazer isso, toque na miniatura da sua foto e selecione Excluir foto.
  • Para definir uma foto como a foto do perfil principal (aquela que aparece nas grades e bate-papos), toque na foto e selecione Criar foto do perfil.

No iOS

• Vá para o seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Toque em Editar perfil
  • Toque nos slots de fotos disponíveis
  • Selecione sua nova foto e siga as etapas de corte
  • Toque em Avançar para confirmar

Notas:

• Usuários não Premium podem fazer upload de quatro fotos públicas e quatro fotos privadas. Os membros premium podem fazer upload de fotos ilimitadas para ambos os álbuns.
  • Se todos os espaços estiverem preenchidos, talvez seja necessário excluir uma foto existente para carregar uma nova. Para fazer isso, toque na miniatura da sua foto e selecione Atualizar foto.
  • Se você deseja excluir uma foto sem carregar uma nova, toque na miniatura da foto e selecione Excluir foto.
  • Para definir uma foto como a foto principal do perfil (aquela que aparece nas grades e bate-papos), toque na foto e selecione Definir como principal.

Na web

• Clique na miniatura da sua foto no canto superior direito e selecione Meu perfil
  • Clique em Editar perfil
  • Clique nos slots de fotos disponíveis
  • Clique em Carregar do computador, selecione sua nova foto e clique em Continuar para seguir as etapas de corte
  • Confirme clicando em Aplicar

Notas:

• Usuários não Premium podem fazer upload de quatro fotos públicas e quatro fotos privadas. Os membros premium podem fazer upload de fotos ilimitadas para ambos os álbuns.
  • Se todos os espaços estiverem preenchidos, talvez seja necessário excluir uma foto existente para carregar uma nova. Para fazer isso, toque na miniatura da sua foto e selecione Excluir foto.
  • Para definir uma foto como a foto do perfil principal (aquela que aparece nas grades e chats), toque na foto e selecione Definir como foto do perfil.

Se não encontrar uma solução em nosso FAQ, escreva-nos para feedback@hornet.com.

Back to all topics

Quantcast