Dicas de como manter-se seguro

É comum que hackers e golpistas tentem acessar suas contas online. O Hornet faz tudo o que pode para evitar que esses ataques aconteçam. Segurança e proteção são nossas principais prioridades.

Muitas empresas foram hackeadas e seus dados de usuários roubados e publicados na “dark web”.

Uma coisa de que nos orgulhamos no Hornet é que nossos dados de usuário nunca foram comprometidos!

No entanto, se o seu banco, supermercado ou aplicativo de fitness foi invadido, seus dados podem estar na dark web, sendo usados ​​por golpistas. Se você usa regularmente a mesma senha entre contas diferentes, eles podem ter acesso à sua conta Hornet. Você pode verificar se seus dados estão na dark web acessando hacked. Se você descobrir que seus dados foram publicados na dark web, altere imediatamente todas as suas senhas, incluindo a senha do Hornet.

Hackers são pessoas inteligentes. Eles podem facilmente escrever um programa de computador que tentará dezenas de milhares de senhas a cada segundo. Portanto, se sua senha for “senha”, provavelmente você será hackeado.

A boa notícia é que você tem controle sobre isso! O único passo incrivelmente fácil que você pode dar para parar os hackers é ter uma senha segura! Uma senha segura é aquela que contém letras, números, letras maiúsculas, minúsculas e símbolos. Um bom exemplo de senha segura é:

dK5*cQ2J3bl7%He&

Ele contém letras minúsculas, letras maiúsculas, números e símbolos. Não use esta senha embora! Este é apenas um exemplo. Certifique-se de que todas as suas senhas tenham uma combinação variada como a acima. Use um gerenciador de senhas como lastpass.com para lembrar todas as suas novas senhas seguras.

Se você quiser mais ajuda ou conselho, escreva-nos para feedback@hornet.com