Como faço para votar ou aprovar traduções?

Dependendo do seu nível de acesso, você pode votar nas strings ou aprová-las. Os tradutores podem votar nas strings, enquanto os revisores podem apenas aprová-las.

É importante sempre consultar esta seção antes de sugerir novas traduções. Se você sugerir traduções duplicadas com frequência, poderá ser removido do projeto sem aviso prévio.

Se você for um tradutor, verá isso na seção de traduções sugeridas:

1. Você pode usar o botão de adição (+) para votar em uma tradução se ela for boa ou se você gostar dela. Se houver algo errado ou a tradução estiver ruim, você pode clicar no botão de menos (-) para votar contra. Se não há nada de errado com uma tradução, mas você simplesmente não gostar dela, seja neutro e não vote nela.
  2. Este número mostra a quantidade resultante de votos. Começa em zero (0) e pode ser positivo ou negativo.
  3. Este ícone indica se uma tradução já foi aprovada. Apenas uma tradução pode ser aprovada para cada string. Se não houver um ícone de aprovação, isso significa que as traduções ainda não foram revisadas.

Se você for um revisor, verá isso na seção de traduções sugeridas:

1. Este número mostra a quantidade resultante de votos. Começa em zero (0) e pode ser positivo ou negativo. Você deve fazer sua aprovação considerando os resultados do processo de votação, mas não precisa aprovar a tradução que obtiver a pontuação mais alta. Para idiomas que possuem gramática ou regras complexas, os resultados da votação podem mostrar o que parece melhor para usuários em geral, independentemente de estar escrito gramaticalmente correto ou não.
  2. Use este botão para aprovar a tradução que você escolheu. Se o botão tiver fundo cinza, significa que é a tradução aprovada.
  3. Use este botão para excluir uma sugestão. Você pode excluir sugestões em alguns casos, por exemplo: se estiverem em inglês ou em um idioma diferente daquele que está sendo revisado no momento; se for completamente diferente do que deveria ser, significando que é a tradução de outra string; ou se é um absurdo ou algo que não está relacionado à string, Crowdin ou Hornet.