Support

Home > Geral

Android travando ao usar o aplicativo

Oh não! Lamentamos saber que você está enfrentando falhas no seu Android.

Com milhares de modelos de dispositivos disponibilizados ao longo da última década, podemos nos deparar com problemas que não são tão fáceis de lidar – especialmente com Androids antigos.

Se você está enfrentando muitas falhas, provavelmente está relacionado a um problema de memória em seu telefone, pois arquivos antigos e/ou temporários podem acabar diminuindo o desempenho do dispositivo e do aplicativo.

Nesses casos, recomendamos que você limpe o cache do Hornet e do seu dispositivo.

Para limpar os dados e o cache do Hornet, siga estas etapas:

• Abra as configurações do seu telefone
  • Selecionar aplicativos
  • Selecione Todos os aplicativos ou, dependendo do seu dispositivo, Gerenciar aplicativos
  • Selecione Hornet e depois Armazenamento
  • Toque em Forçar parada ou, dependendo do seu dispositivo, Limpar cache
  • Escolha as opções Limpar cache e Limpar todos os dados
  • confirme

Em seguida, para limpar o cache do seu dispositivo, você pode usar as instruções acima com todos os outros aplicativos disponíveis na terceira etapa ou usar um aplicativo de limpeza de sua preferência.

Se isso não ajudar, entre em contato conosco escrevendo para feedback@hornet.com. Inclua as seguintes informações em sua mensagem:

• Quando ocorrem as falhas?
  • Qual é o modelo do seu telefone?
  • Qual é a sua versão do Android?
  • Qual é a sua versão do Hornet?

Faremos o nosso melhor para ajudá-lo!

Infelizmente, a única solução para alguns dispositivos Android mais antigos é atualizar para um mais novo. 🙁