O que acontece quando eu bloquear um usuário Hornet?

Quando você bloqueia alguém no Hornet, o usuário bloqueado não poderá mais contatá-lo, visualizar seu perfil ou ler o histórico de bate-papo com você.

Para bloquear alguém, siga estas etapas simples:

• Abra o perfil do outro usuário.
  • Toque ou clique no ícone de três pontos no canto superior direito.
  • Selecione Bloquear.

No entanto, se esse usuário tiver sido abusivo ou ofensivo a você ou a outro membro, estiver se passando por outra pessoa, for menor de idade ou violar os termos e diretrizes do Hornet de qualquer outra forma, recomendamos enfaticamente que você os denuncie em vez de bloqueá-los. Além de ter esse perfil bloqueado para você, também poderemos analisá-lo e tomar as medidas cabíveis.

Para denunciar um perfil, siga estas etapas:

No Android

• Abra o perfil do outro cara.
  • Toque no ícone  no canto superior direito da tela
  • Selecione Relatório
  • Escolha um motivo para denunciar e use o campo de comentários para nos dizer por que você está denunciando esse usuário
  • Envie seu relatório tocando em OK

No iOS

• Abra o perfil do outro usuário
  • Toque no ícone  no canto superior direito da tela
  • Selecione Relatório
  • Escolha um motivo para denunciar e toque em Denunciar
  • No campo de comentários, diga-nos por que você está denunciando esse usuário
  • Envie seu relatório tocando em Concluído

Na web

• Abra o perfil do outro cara
  • Toque no ícone ao lado do botão Seguir
  • Selecione Relatório
  • Escolha um motivo para denunciar e use o campo de comentários para nos dizer por que você está denunciando aquela foto
  • Envie seu relatório clicando em Relatório

Se não encontrar uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com