¿Cómo comparto un perfil con un amigo?

¡Puedes compartir el perfil de alguien con tus amigos! Aquí está cómo:

En Android

• Abra el perfil del otro usuario
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho
  • Seleccione Compartir perfil en
  • Seleccione dónde y con quién te gustaría compartir aquel perfil, y continúe de acuerdo

En iOS

• Abra el perfil del otro usuario
  • Toque el ícono  en el rincón superior derecho
  • Seleccione Compartir perfil en
  • Seleccione dónde y con quién te gustaría compartir aquel perfil, y continúe de acuerdo

En la Web

• Abra el perfil del otro usuario
  • Haga clic en el botón en el rincón superior derecho
  • Seleccione Compartir perfil
  • El enlace del perfil será copiado para su área de transferencia y sólo necesitarás pegar el enlace dónde lo desees compartir