Cómo mantener su cuenta segura

Es común para hackers y scammers intentar obtener acceso a tus cuentas online. Hornet hace todo lo posible para prevenir la ocurrencia de estos ataques. La seguridad y la protección son nuestras prioridades principales.

Muchas empresas han sido hackeadas y los datos de sus usuarios han sido robados y publicados en la “dark web”.

Algo de que somos orgullosos en Hornet es que ¡nuestros datos de usuarios nunca han sido comprometidos!

Sin embargo, si tu banco, supermercado, o aplicación fitness fueron hackeados, luego sus datos pueden estar expuestos en la dark web, siendo usados por scammers. Si usas la misma contraseña regularmente entre cuentas distintas, luego podrán tener acceso a tu cuenta Hornet. Puedes verificar si tus datos están en la dark web al irte a hacked. Si descubres que tus datos han sido publicados en la dark web, deberás cambiar todas tus contraseñas inmediatamente, incluyendo tu contraseña Hornet.

Los hackers son gente inteligente. Pueden fácilmente escribir un programa de computadora que intentará docenas de miles de contraseñas cada segundo. Luego, si tu contraseña es “contraseña”, luego es probable que seas hackeado.

La buena noticia es que ¡tienes control sobre esto! El paso único e increíblemente fácil que puedes dar para frenar a los hackers es ¡tener una Contraseña Segura! Una contraseña segura es aquella que contiene letras, números, mayúsculas, minúsculas, y símbolos. Un buen ejemplo de contraseña segura es:

dK5*cQ2J3bl7%He&

Contiene letras minúsculas, letras mayúsculas, números, y símbolos. Sin embargo, ¡no use esta contraseña! Ella es solo un ejemplo. Asegúrate de que todas tus contraseñas tengan una combinación variada como aquella arriba. Utilice un gerente de contraseñas como lastpass.com para recordar todas tus nuevas contraseñas seguras.

Si quieres más ayuda u orientaciones, escríbanos a feedback@hornet.com