Comment supprimer une conversation de chat?

Lorsque vous supprimez une conversation, votre historique de chat avec ce membre sera définitivement effacé de votre côté et il ne sera pas restauré si vous recommencez à chatter avec lui.

Pour supprimer une conversation, veuillez suivre les étapes suivantes :

Sur Android

• Allez dans l’onglet Chats
  • Ouvrez la conversation que vous souhaitez supprimer
  • Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur à droite.
  • Sélectionnez Supprimer

Sur iOS

• Accédez à l’onglet Chats
  • Glisser de droite à gauche sur la conversation que vous souhaitez supprimer
  • Sélectionnez Supprimer

Sur le Web

• Accédez à votre page Chats
  • Ouvrez la conversation que vous souhaitez supprimer
  • Dans le coin supérieur à droite de la boîte de dialogue, cliquez sur l’icône de la corbeille.
  • Confirmez

Cependant, la suppression d’une conversation n’affectera pas le côté de l’autre membre puisqu’il continuera à avoir accès aux messages et aux photos échangés avec vous. Si vous souhaitez éviter cela, la meilleure solution est de bloquer cet utilisateur.

Pour bloquer quelqu’un sur Hornet, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Allez sur le profil de cette personne
  • Cliquez sur l’icône dans le coin supérieur droit.
  • Sélectionnez Bloquer

Ce processus masquera l’historique des chats pour vous deux et vous n’aurez plus accès aux profils de l’un et de l’autre.

Si vous décidez un jour de le débloquer, la conversation sera rétablie et tous les contenus redeviendront disponibles. Pour plus d’informations sur la manière de débloquer quelqu’un, consultez cet article.